кроме шерлока
Ииногды, когда я читаю этого Шэрлока, мне кажеться, что он(всмысле Шэрлок) дурак))
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кроме шерлока
Ииногды, когда я читаю этого Шэрлока, мне кажеться, что он(всмысле Шэрлок) дурак))
он гений, просто наркоман)
Не знаю как в книге, а в филььме он выглядит умником. Особенно на фоне клинического идиота Ватсона))
Особенно на фоне клинического идиота Ватсона))
он не идиот, просто мыслит стереотипами и очень наивен... соломин идеально вписался в роль уотсона! я думаю дойл его именно таким и представлял...
просто мыслит стереотипами
Да действительно, идиоты не мыслят стереотипами.
Просто на фоне всезнающего гения Холмса Ватсон выглядит не слишком интеллектуально. Да и он все время путается у Холмса под ногами.
Да действительно, идиоты не мыслят стереотипами.
Просто на фоне всезнающего гения Холмса Ватсон выглядит не слишком интеллектуально. Да и он все время путается у Холмса под ногами.
благими намериниями...но все равно согласись, без него было бы как-то не так! тем более што это он записывал все интересные дела холмса...)))
но все равно согласись, без него было бы как-то не так!
Да пожалуй.И без него не существовало бы замечательное выражение "Это же элементарно, Ватсон!"(которое Холмс произносит так как будто обращается к свой табуретке)
тем более што это он записывал все интересные дела холмса...)))
Это мог делать любой другой.
Кстати у всех или почти у всех великих сыщиков есть такие вот Ватсоны на подхвате...
Это мог делать любой другой.
ну.. ватсон придает свою толику симпатии к холмсу, восхищения... будь на его месте похожий на грегсона, он бы просто изложил факты, а миссис хадсон бы напустила тумана...
(которое Холмс произносит так как будто обращается к свой табуретке)
как-то ты не любишь ватсона)
крутой чувак !! но до Холмса ему далеко((
грегсона
Э-э-э, а кто это?
Не то что бы не люблю, но
но до Холмса ему далеко((
Э-э-э, а кто это?
а это один следователь из Скотленд Ярда))
Грегсона кажется вспомнил.
фильм "кровавая надпись" привожу именно этот пример, потому што его почти все помнят)))
Молодец, "почти все" правильно добавила...
а я еще только первую книгу прочитываю . . .
Молодец, "почти все" правильно добавила...
блиииин.... ну хрен с ним. раз ты грегсона вспомнил) у мя ток одного фильма нет: "сокровища агры", а так все...
а я еще только первую книгу прочитываю . . .
а я все восемь томов проситала) надо перелистать...
блиииин.... ну хрен с ним. раз ты грегсона вспомнил) у мя ток одного фильма нет: "сокровища агры", а так все...
Просто я не помню какой именно фильм называется "Кровавая надпись". Склероз, бывает иногда... Но содержание я наверняка помню)
Просто я не помню какой именно фильм называется "Кровавая надпись". Склероз, бывает иногда... Но содержание я наверняка помню)
ммм... там история любви одного муладога чилавека к девушке, из общины мормонов, ее отдали в жены за другого и она умерла в браке, а отца ее убили. молодой человек был изгнанником долгое время, но (есстессно!) поклялся отомстить. и отомстил.
Ну да, было что-то такое...
ммм... там история любви одного муладога чилавека к девушке, из общины мормонов, ее отдали в жены за другого и она умерла в браке, а отца ее убили. молодой человек был изгнанником долгое время, но (есстессно!) поклялся отомстить. и отомстил.
о, так это я уже прочитал)))
так вот это фильм "кровавая надпись" и книга "этюд в багровых тонах" яя всёёё помню)
"кровавая надпись"
Не, я про Шерлока Холмса фильмы не сатрел))
домовёноккузька
А ты книги про него какие читала ??
з.ы.: приду дамой создам тему про ШХ)
А ты книги про него какие читала ??
все
Не, я про Шерлока Холмса фильмы не сатрел))
посмотри! наши - самые лучшие!!! признано всем миром, даже англичанами)
Уже читаю "Записки о Шерлоке Холмсе" По собаку Баскервилей.
все
ну ты мне названия скажи !!!!
просто наркоман)
ага, он когда напряженно думает(ну это целыми ночами и днями) оооочень много курит, а в табак добавляет опиум)
ага, он когда напряженно думает(ну это целыми ночами и днями) оооочень много курит, а в табак добавляет опиум)
ммм? он еще и кокаин колол себе...
ммм? он еще и кокаин колол себе...
кокаи?? ммм?
он еще и кокаин колол себе...
А эктэзи он не долбился?? Или может трубку коноплей набивал?
кокаи?? ммм?
А эктэзи он не долбился?? Или может трубку коноплей набивал?
нет, правда))) ватсон очень за него переживал... когда у холмса не было интересных дел, его мозг скучал... и он употреблял наркоту) когда в конце-концов он раскрыл очередное преступление, вся слава досталась скотленд-ярду, девушка - ватсону, деньги - правительству... ну как обычно))) холмс вывел вердикт: што остается мне? мне - ампула с кокаином... вот как все грусно(...
ватсон очень за него переживал...
Ну, ещё б не переживал...
когда у холмса не было интересных дел, его мозг скучал... и он употреблял наркоту)
Странный одноко способ развлекать свой мозг.
деньги - правительству...
Видать не все - покупал же он на что-то дозы.Или он в химической лаборотории проводил опыты не только со взрывчаткой, но и выводил себе новые сорта наркоты?Чтоб мозг развлечь?
вот как все грусно(...
:cray:
Чтоб мозг развлечь?
а по-мойму, он наркоту употреблял, чтобы когда нет расследований интерестных не забивать себе мозг всякой хней . .