скажу тебе это достойный ответ, такому шызу как я))
Ндык)
это смысл моих действий и рассуждений, а никак не фразы)
Ну я не согласен,но ладно.
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скажу тебе это достойный ответ, такому шызу как я))
Ндык)
это смысл моих действий и рассуждений, а никак не фразы)
закроем, тему)))
Я теперь читаю Артур Конан Дойл "Приключения Шерлока Холмса" Классная книга))
Я теперь читаю Артур Конан Дойл "Приключения Шерлока Холмса" Классная книга))
молодец, одобряю))) прочитала все што только можно) у меня полное собрание сочинений дойла) он ведь кроме шерлока очень много интереснога написал...
а это один следователь из Скотленд Ярда))
ага, работал иногда в паре с лейстредом (грегсона в фильме его играет дмитриев, а лейстреда - брундуков). именно он отдал холмсу (под свою ответственность) кольцо. книга "этюд в багровых тонах", фильм "кровавая надпись" привожу именно этот пример, потому што его почти все помнят)))
все
а вот названия мне скажи . . . ну там я знаю типа "Приключение Шэрлока Холмса", "Записки Шэрлока Холмса", "Шэрлок Холмс возвращаеться", " Его последний поклон" . . . и еще вот какие?
а вот названия мне скажи . . . ну там я знаю типа "Приключение Шэрлока Холмса", "Записки Шэрлока Холмса", "Шэрлок Холмс возвращаеться", " Его последний поклон" . . . и еще вот какие?
аааа.... слуш, ты б знал как мне лень их щаз выписывать... ячесна-чесна напишу, кады время будёт!)))
но больших произведений не так ж и много... в основном рассказы...
но больших произведений не так ж и много... в основном рассказы...
ага, но самое интерестное это "Собака Баскервилей"))
"Собака Баскервилей"))
кстати, оно сравнительно с остальными обьшое.
глобальное)))
я сейчас читаю Александр Дюма "Виконт де Бражелон или десять лет спустя" оч интересно
А я кажись читал уже
А я кажись читал уже
это продолжение "Трех мушкетеров" и "Двадцать лет спустя" ну там про Атоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна. Это читал?
это продолжение "Трех мушкетеров" и "Двадцать лет спустя" ну там про Атоса, Портоса, Арамиса и д'Артаньяна. Это читал?
А не, не читал) Кажись с "Двадцать лет спустя" спутал
Кажись с "Двадцать лет спустя" спутал
так "Двадцать лет спустя" это про тех-же. Сразу идет двадцать, а потом десять лет спустя . .
так "Двадцать лет спустя" это про тех-же. Сразу идет двадцать, а потом десять лет спустя . .
Ну дык я знаю. Вот "Трех мушкетёров" и "двадцать лет спустя" я и читал, а остальное нет
Ну дык я знаю. Вот "Трех мушкетёров" и "двадцать лет спустя" я и читал, а остальное нет
У и правильно, "Три мушкетера" это самая интерестная.
"Двадцать лет спустя" - тож нечего.
А вот "Виконт де Бражелон или Десять лет спустя" - все отстой кроме 1 части(а всего их 3).
Кстати д'Артаньян все-таки стал капитаном)
Кстати д'Артаньян все-таки стал капитаном)
А кем был?
а еще исть сама последня часть - сын Портоса.
но критики сомневаюца, што ее написал Дюма. и я прочитала... считается, што это подделка. мне тож та кажеца...
виконта де бражелона даже не дочитала... заснула... кроме первой части, действительно, все остальное - ужос...
А. Сапковский - Кровь Эльфов
А кем был?
лейтинантом. Его мазарини кинул. Сразу дал потент, а патом забрал. Но патом его Людовик 14 сделал капитаном.
виконта де бражелона даже не дочитала... заснула... кроме первой части, действительно, все остальное - ужос...
нет, десять лет спустя тож ничего. особенно глава которая называется "королевская площадь" . .. блин за душу берет, аж читать не возможно...
оооооооооооооооооооо бля ну я и тормоз!!!!!
кстати, она так и называется?
лейтинантом.
Ну я так и думал)
Ну я так и думал)
зачем тада спрашивал?
а, счас я читаю "пособие для начинающих психов" и периодически "истории жизни серийных убийц"
а, счас я читаю "пособие для начинающих психов" и периодически "истории жизни серийных убийц"
О, и как, интересно? Подчерпнул для себя что-нибудь новое и познавательное?
зачем тада спрашивал?
За шкафом...
За шкафом...
гляжу я вы шкафы очень любите)))
кстати, она так и называется?
да. но как я уже сказала авторство дюма оспаривается...
а я читаю пьесу филатова "сукины дети"
очень и очень даже...
гляжу я вы шкафы очень любите)))
и не только шкафы...
О, и как, интересно? Подчерпнул для себя что-нибудь новое и познавательное?
особенно мне понравилась статья про убийц насекомых.
"Шэрлок Холмс" Артура Конан Дойла | Книги | 2008-11-17 |
Письмо Деду Морозу | Смеха ради | 2008-11-14 |
Просто всякие приколы | Юмор | 2009-07-31 |
Флуд-флуд-флуд | Флейм | 2010-04-24 |