Знает.
Это русский ??
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Знает.
Это русский ??
Это русский ??
Конеш. Кстати написал Таню Гроттер.
Таню Гроттер.
А это еще что ????????????????
ужас... по моему емец пишет быстрее чем дарья донцова. заходишь в магазин - три шкафа только им и забиты.. легкое чтиво, это не серьезно... иногда можно почитать для развлечения, но когда человек заявляет што он много читает, а потом выясняется что "много" это гарри потер, мефодий буслаев и куча беллитристи даже грустна становица...
ужас... по моему емец пишет быстрее чем дарья донцова. заходишь в магазин - три шкафа только им и забиты.. легкое чтиво, это не серьезно... иногда можно почитать для развлечения, но когда человек заявляет што он много читает, а потом выясняется что "много" это гарри потер, мефодий буслаев и куча беллитристи даже грустна становица...
Это правильна, что ты сегодня себя ощущаешь занудой)
Домо-какаято-там, даже не вздумаи на меня смотреть!!!
я хоть и читаю М Б но и также воину и мир,аивенго(ужос книга!!читается просто БЯ!! )робинзон крузо
И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАИ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!! :threaten:
А это еще что ????????????????
Одна из известнейших его книг,сюжет которой Емец спионерил у Роулинг.
Вот-вот правильно.
Одна из известнейших его книг,сюжет которой Емец спионерил у Роулинг.
ода . . . такая известная . . .
Delawer ты не поняяяял... я не ругаю тех кто это читает.. я сама мб три книги прочитала... просто грустно когда человек дальше беллетристики ничего не читал((( ну даже если ты и читал войну и мир, што дальше-то? просто прочитать буквы может каждый.. надо думать... я вот не люблю нашу русскую классику. читаю для общего развития. только гоголь мне нравица, а у остальных ну разве што одно-два произведения.
Nevermore, спасибо...
KosTeG, может и зануда, не знаю)))но в одном я точно уверена: то что я говорю не лишено смысла
не лишено смысла
Ничто не лишено смысла . . .
хм... барабуська. оу? не идти тапочки! локти ваши держать из!!! каму грядеши?
не лишено смысла, говоришь?
не лишено смысла, говоришь?
даже в математике "нет решений" это тоже решение)
хм... барабуська. оу? не идти тапочки! локти ваши держать из!!! каму грядеши?
в словосочетании "нет решения" есть смысл. это тут не причом. а если ты обьяснишь мне это (см выше) памятник поставлю.
в словосочетании "нет решения" есть смысл. это тут не причом. а если ты обьяснишь мне это (см выше) памятник поставлю.
Там смысл "нет смысла" !!!!!!
"нет решения" не значит "нет смысла"!!! "смысл" и "решение" это даже не синонимы смысл в словосочетании "нет решения" - нет такого ответа который подходил бы под заданные рамки)
О, да тут намечается битва ителлектуалов! Ну-ну.
О, да тут намечается битва ителлектуалов! Ну-ну.
ты либо присоединяйся, либо отставляй свои саркастические замечания в сторону! а то обидимся :beee:
а то обидимся
О ну если так, я просто объязан присоединяйся, либо отставить свои саркастические замечания в сторону)
барабуська. оу? не идти тапочки! локти ваши держать из!!! каму грядеши?
Эту фразу объязательно рассматривать целиком?
О ну если так, я просто объязан присоединяйся, либо отставить свои саркастические замечания в сторону)
ищо п))) :big_boss:
Эту фразу объязательно рассматривать целиком?
как хочешь)))
"нет решения" не значит "нет смысла"!!! "смысл" и "решение" это даже не синонимы смысл в словосочетании "нет решения" - нет такого ответа который подходил бы под заданные рамки)
А я и не говрорил, что "решение" эт тоже самое, что и "смысл" !!!
зато сказал, што "нет смысла" это тоже самое "нет решения" :aikido:
зато сказал, што "нет смысла" это тоже самое "нет решения"
Нет, я я просто привел пример !!!!!!!!!!!!
как хочешь)))
Тогда кое-какой смысл там найти можно.)
Везде можно.
Везде можно.
ПРАВИЛЬНО !!!!! +++ в репу!!! Уважаю ,чувак!!
Тогда кое-какой смысл там найти можно.)
Везде можно.
вот, найдете, тогда соглашусь. атак нечего мне тут демагогию разводить) :paladin:
Отредактировано домовёноккузька (2007-11-19 21:26:15)
вот, найдете, тогда соглашусь.
Я тебе уже сказал смысл!
домовёноккузька
Сама по себе эта фраза возможно и не имеет лежащего на поверхности смысла, НО ты вкладываешь в нее (фразу) свой смысл. Который заключается в том,чтобы доказать, что смысла там(в фразе) никакого нет. :big_boss:
ПРАВИЛЬНО !!!!! +++ в репу!!! Уважаю ,чувак!!
:boast:
Мда молодцы, целую страницу нафлудили...
я же говорила без флуда никак))) я вот флудер и горжусь этим. и кады модераторствую никаго за флуд не баню)) такое у меня правило...
Сама по себе эта фраза возможно и не имеет лежащего на поверхности смысла, НО ты вкладываешь в нее (фразу) свой смысл. Который заключается в том,чтобы доказать, что смысла там(в фразе) никакого нет
это смысл моих действий и рассуждений, а никак не фразы) но... скажу тебе это достойный ответ, такому шызу как я))
"Шэрлок Холмс" Артура Конан Дойла | Книги | 2008-11-17 |
Письмо Деду Морозу | Смеха ради | 2008-11-14 |
Просто всякие приколы | Юмор | 2009-07-31 |
Флуд-флуд-флуд | Флейм | 2010-04-24 |