Итак, расизм. Правильно ли преследовать людей лишь из-за того, что у них другой цвет кожы, глаз, волос? За их рост или разрез глаз? Действительно ли негры так уж хуже белых? И, самое главное, почему негр под берёзой это плохо, почему в школах нельзя учить китайский, а нашим нельзя тащится от аниме?
Расизм
Сообщений 1 страница 30 из 54
Опрос
Поделиться22009-01-26 16:08:27
почему в школах нельзя учить китайский, а нашим нельзя тащится от аниме?
вот так вопрос,расизм в топку скажем расизму нет
Поделиться32009-01-26 19:17:26
я не согласен! Китайский учить никто не запрещает и смотретьаниме тоже. Одно дело когда на работу не устроится, все эти ускоглазые заполонили и на рынке ничего не купить(особенно на ЭкспоБеле) потому что везде эти чурки!!!
Поделиться42009-01-26 19:24:35
я не согласен! Китайский учить никто не запрещает и смотретьаниме тоже. Одно дело когда на работу не устроится, все эти ускоглазые заполонили и на рынке ничего не купить(особенно на ЭкспоБеле) потому что везде эти чурки!!!
это да но нестоитт уж так убиваться на эту тему ну заполонили,ну стало немного хуже и чё с этого позастреливать их нах,зато чо они узкоглазые и особенно на ЭкспоБеле.расизм
Поделиться52009-01-26 19:41:49
нет ну просто всегда скины получают, а когда какие-нить китайцы русского избивают это уже не рассизм что ли?!
Поделиться62009-01-26 20:12:25
INRIKO, застреливать никого не надо. нужно просто как-нибудь доходчиво объяснить, где их место. Пусть едут себе в чахрай-сарай, и там живут. а нам они нах!
Я с Szayel Aporro Granz полсностью в этом аспекте согласен. учить-то китайский или какой-нить тачжикский можно, если это кому-нибудь нужно, или просто нравиться, но вот как счас в некоторых школах в первом классе учат китайскому, то это ппц, сразу бы белорускому выучили, а то блин родную мову все забыли, давай инглишь учит!
А аниме это ипаное, я вообще не навижу, этих бля широкоглазых уепков(ну просто мечта японца), бля смотреть не могу! Лучше смотрите вон карлсона, или саус парк...
ну заполонили,ну стало немного хуже
ну конечно, подумаешь, чут-чуть хуже...
И, самое главное, почему негр под берёзой это плохо, почему в школах нельзя учить китайский, а нашим нельзя тащится от аниме?
ну конечно, самое главное... вечно ты со мной спорить любишь. я вообще не говорил, то, что нельзя. повторюсь, пусть лучше государство стимулирует изучение белоруского(на детей то повлиять легко), чем китайский в первом классе.
а про негра под елочкое, это я так в смысле, что все заполонили, как сказал Szayel Aporro Granz.
а аниме-то смотреть можно, но те, кто его смотрят воооот такие вот.
потому-что непонимают... вобщем, что нужно сохранять сущьность свою.
(про аниме больше не слова, стараемся обходить эту тему.)
Поделиться72009-01-27 15:31:06
нет ну просто всегда скины получают, а когда какие-нить китайцы русского избивают это уже не рассизм что ли?!
упс об этом я и неподумал в этом я согласен с тобой
повторюсь, пусть лучше государство стимулирует изучение белоруского(на детей то повлиять легко), чем китайский в первом классе.
это то лучше,но еслибы и изучался китайский в нашей школе то только по желанию,
(про аниме больше не слова, стараемся обходить эту тему.)
вот так тема НУ ТЫ ВАЩЁ НЕНАВИСтНИК АНИМЭ.всё тема закрыта
ну конечно, подумаешь, чут-чуть хуже...
чуть чуть хуже
Поделиться82009-01-27 15:31:17
Я против расизма. Все люди равны.
~если б я была расисткой,я бы уже давно повесилась. У мну в соседних комнатах в общаге живут китайцы,турки и индусы))))~
Поделиться92009-01-27 15:35:38
~если б я была расисткой,я бы уже давно повесилась. У мну в соседних комнатах в общаге живут китайцы,турки и индусы))))~
уууууууууууу те непозавидуешь бедная Оля
Поделиться102009-01-27 15:56:50
уууууууууууу те непозавидуешь бедная Оля
А че бедная? Они такие смешные. Хоть поржать можно.))) Один минус - когда готовят,то кухню загадят по страшному,и иногда бывает "перцовая атака"(они любят ввсе очень острое есть.Как насыпят иногда перца.... на весь этаж воняет)
Поделиться112009-01-27 15:59:46
А че бедная? Они такие смешные. Хоть поржать можно.))) Один минус - когда готовят,то кухню загадят по страшному,и иногда бывает "перцовая атака"(они любят ввсе очень острое есть.Как насыпят иногда перца.... на весь этаж воняет)
гыгыгы так ты небедная те наоборот классно там,весело
Поделиться122009-01-27 18:01:57
гыгыгы так ты небедная те наоборот классно там,весело
Да уж))) Само прикольно,когда они в читалку(комнату самоподготовки,типа учебный класс) в пижамах приходят)) Хотя они и так в них ходят.ток на улицу нормально одеваются))
Поделиться132009-01-27 18:07:13
Да уж))) Само прикольно,когда они в читалку(комнату самоподготовки,типа учебный класс) в пижамах приходят)) Хотя они и так в них ходят.ток на улицу нормально одеваются))
да прикольно
Поделиться142009-01-27 20:19:35
а на занятия как? тоже в пижамах? 0_о
Поделиться152009-01-28 15:13:26
а на занятия как? тоже в пижамах? 0_о
Не,на занятия тож нормально одеваются. Они в пижамах ток по общаге.
Поделиться162009-01-28 15:50:24
Не,на занятия тож нормально одеваются. Они в пижамах ток по общаге.
нда классно,все почти в пижамах деже не могу представить
Поделиться172009-01-28 19:07:24
гы-гы) а что, прикольно было бы)))
Поделиться182009-01-28 19:30:22
нада))) прикольно, азиаты в пижамах ползают по общаге) я бы там жить не смог, я бы уржался
Поделиться192009-01-28 19:36:25
я бы там жить не смог, я бы уржался
Мы уже привыкли. Асразу когда их тока заселили, тож немогли сдержаться от смеха))) Все в комнаты убегали,чтоб они не видели,что мы над ними ржем.(нам типа нельзя над ними смеяться и прикалываться,если они увидят и пожалуются на кого-нибудь,то все... вон из универа )
Поделиться202009-01-28 20:03:57
(нам типа нельзя над ними смеяться и прикалываться,если они увидят и пожалуются на кого-нибудь,то все... вон из универа )
ага, а им значет над вами можно? вот это уже расизм против белых!
Поделиться212009-01-28 22:03:31
а им значет над вами можно?
и им нельзя.
Поделиться222009-01-29 12:29:42
я раньше к неграм плохо относился а ща нет
из всех мне нравятся славяне и якуты(японцы китайцы монголы)
Поделиться232009-01-29 14:16:56
ага, а им значет над вами можно? вот это уже расизм против белых!
а вот это расизм
Поделиться242009-01-29 19:57:26
блин, еще меня рубит в универе мест для наших не хватает, многие не могут поступить, а для этих чурок места находятся!!! пускай бы у себя в пещерах и учились блин. понаехали тут.
Поделиться252009-01-29 20:07:29
а для этих чурок места находятся!!
Для них отдельные места,и для нас тоже.
многие не могут поступить
Многие не поступают,потому что нихера не знают.
в универе мест для наших не хватает
В нашем универе всем хватает. У нас сча берут всех,кто подал документы. Насчет других вузов не знаю.
пускай бы у себя в пещерах и учились блин.
А с чего ты взял,что у них там пещеры,а не нормальные училища? Думаешь,наши за границу не едут учится? К нам китайцы потому и едут,что у нас относительно не дорогое образование. Хотя если сравнить сколько мы платим и сколько они.... Они раз в 10 больше. Если сравнить плату за общагу, то наши платят гдет 15-20 тыс.руб, а они больше 100 уе.
Поделиться262009-01-29 21:04:08
то что платят в 10 раз больше - это правильно.
а про пещеры я образно. я просто имел ввиду, что пусть учаться у себя и нам не мешают, потому что мне будет обидно, если я не поступлю из-за какого-нибудь индуса.
а насчет того,ч то не поступают, потому что тупые, это да есть, но поток этих чурок тоже мешает.
Поделиться272009-01-29 21:26:34
мне будет обидно, если я не поступлю из-за какого-нибудь индуса.а насчет того,ч то не поступают, потому что тупые, это да есть, но поток этих чурок тоже мешает.
я согласен с твоет точкой зрения если мы стоьой не поступим мы всех этих чурак,индусов уничтожем
Поделиться282009-01-29 22:04:15
ну если не поубиваем, то проведем революцию, станем министрами, и напишем закон, что чуркам у нас учиться нельзя.
Поделиться292009-01-29 22:06:47
ну если не поубиваем, то проведем революцию, станем министрами, и напишем закон, что чуркам у нас учиться нельзя.
тебе некто неговорил что ты умеешь читать мысли???
Поделиться302009-01-30 19:40:13
потому что мне будет обидно, если я не поступлю из-за какого-нибудь индуса.
OMG..... Ты это видел??
Для них отдельные места,и для нас тоже.
У них отдельный конкурс!!!! Вы будете поступать не зависимо от них! Если вдруг не поступишь,то только из-за своих! Для них и срок поступления позже,чтоб не сливались с нашим потоком!