C Гитлером в сороковом примерно тоже самое было.
и не только в 40.
да и чтоли будет война? 3-мировая?
мне помнится перед 2-й мировой тоже какие-то финансовые кризисы былиа... прям как счас.
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
C Гитлером в сороковом примерно тоже самое было.
и не только в 40.
мне помнится перед 2-й мировой тоже какие-то финансовые кризисы былиа... прям как счас.
и не только в 40.
Ну да
Да вряд ли
мне помнится перед 2-й мировой тоже какие-то финансовые кризисы былиа... прям как счас.мне помнится перед 2-й мировой тоже какие-то финансовые кризисы былиа... прям как счас.
И перед были и после. Но финансовые кризисы ко 2-й мировой отношения не имеют
И перед были и после. Но финансовые кризисы ко 2-й мировой отношения не имеют
да? а по-мойму если посмотреть вкорне, то люди обозлились от голода, недостатка, жизни как у собак, вот и возник фашизмq
Да вряд ли
тоже хочется так думать... потому. что елси начнется война, то ппц это будут последнии минуты жизни человечества.... ведь без атомных бомб не обойтись....
атомные конечно уничтожат экологию но челы выживут и тогда вступит в битву химическое и вакомное оружие будет полный пипец
атомные конечно уничтожат экологию но челы выживут и тогда вступит в битву химическое и вакомное оружие будет полный пипец
ты хочешь сказать, что люди мутируют? химическое оружие сразу будет)) это понятно, его еще в 1 мировой применяли...
точно нуна тему создать.
ну мля войны не будет!!!!
или будет...
незнаю точно но Ванго говорила чо будет в 2010 и чо будет пипец потом звери мутируют ,челы на марсе войну устроят ,потом засуха потоп,3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой системе
.
Отредактировано INRIKO (2008-11-26 20:08:08)
незнаю точно но Ванго говорила чо будет в 2010
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ПОЛНЫЙ ПИПИАЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
главное не паниковать.... буду курить план.
нет ну а если серьезно, то если ванга предсказала, то жить осалась не долго.......
Читал, что Ванга нифига подобного не предсказывала. Но скоро посмотрим
да? а по-мойму если посмотреть вкорне, то люди обозлились от голода, недостатка, жизни как у собак, вот и возник фашизмq
Это да, но я имел в виду мировой кризис. В Германии после Первой мировой всё и так было настолько фигово, что мировой кризис им особо не помешал.А так да "люди обозлились от голода, недостатка, жизни как у собак, вот и возник фашизмq2" и нашлись люди, которые этим воспользовались. Сейчас такого не случится
тоже хочется так думать... потому. что елси начнется война, то ппц это будут последнии минуты жизни человечества....
Может и нет
Может и нет
да, но может и да... по крайней пере эта катастрофа будет посильнее 2-й мировой, патамучто там будет не один такой случай как в Херасиме и Нагасаки...
А так да "люди обозлились от голода, недостатка, жизни как у собак, вот и возник фашизмq2" и нашлись люди, которые этим воспользовались. Сейчас такого не случится
сейчас будет подругому, просто сдадут нервы у России или США, или может случится еще раз тоже самое как и 11 сентября и американцы типа крутые и тоже могут начать войну с каким-нибудь Ираном, а может войны и не будет....
незнаю война может будет может небудет кто точно знает
Ну вообще-то пишется "нирвана". но ладно.
Я за 3 вариант.
Ну вообще-то пишется "нирвана". но ладно
вообще-то переводы бывают разные, но я
тоже за 3-й вариант))
А если по теме выйди из своей нерваНы и реши будет война или нет.
вообще-то переводы бывают разные
Но принято писать так. Мы это даж по философии проходили.
А если по теме выйди из своей нерваНы и реши будет война или нет.
Все может быть.
Все может быть.
да...... я в шоке(
о принято писать так.
прино смотря где.... у меня принято писать с двумя буквами н.
да, но может и да... по крайней пере эта катастрофа будет посильнее 2-й мировой, патамучто там будет не один такой случай как в Херасиме и Нагасаки...
Если мы понимаем что " елси начнется война(атомная), то ппц это будут последнии минуты жизни человечества....", то это должны понимать и в правительствах стран. Так что может обойдётся без крупных войн. Получим парочку новых Нагасак и Хиросим... Это плохо, конечно, но может быть и хуже.
Если мы понимаем что " елси начнется война(атомная), то ппц это будут последнии минуты жизни человечества....", то это должны понимать и в правительствах стран. Так что может обойдётся без крупных войн. Получим парочку новых Нагасак и Хиросим... Это плохо, конечно, но может быть и хуже.
возможно, но мир сходит с ума.....
я не думаю, что елси один из презедентов сверхдержав начнет войну, другой ради жизни на земле согласится на проигрыш. Конечно есть еще ООН, но кому ано надо... там уже все решено.....
я не думаю, что елси один из презедентов сверхдержав начнет войну, другой ради жизни на земле согласится на проигрыш
Если. Но ведь может и не начнёт. Во всяком случае атомную. А вот ещё вариант: сверхдержавы уничтожают другдруга в своих войнах(пусть даже и атомных), и человечество начнёт жить тихо и мирно. Но так не бывает
Конечно есть еще ООН, но кому ано надо... там уже все решено....
Да, на ООН надеяться нельзя. Хотя и неплохая задумка...
Да, на ООН надеяться нельзя. Хотя и неплохая задумка...
в 45 они реально не хотели больше войн.
Если. Но ведь может и не начнёт. Во всяком случае атомную. А вот ещё вариант: сверхдержавы уничтожают другдруга в своих войнах(пусть даже и атомных), и человечество начнёт жить тихо и мирно. Но так не бывает
а я думаю, что война начнется не ровно 1 вс 2, а как раз-таки из какой-нибудь грузии, юго-славии или иране....
в 45 они реально не хотели больше войн.
Вот-вот, получается в 45 и так войн не хотели и ООН как бы была не нужна. А сейчас захотели так что и ООН не помогает
а я думаю, что война начнется не ровно 1 вс 2, а как раз-таки из какой-нибудь грузии, юго-славии или иране.....
Ну да. Я и говорил, что не бывает, чтоб сверхдержавы друг друга перемочили
Вот-вот, получается в 45 и так войн не хотели и ООН как бы была не нужна. А сейчас захотели так что и ООН не помогает
а я и не замечал)
Ну да. Я и говорил, что не бывает, чтоб сверхдержавы друг друга перемочили
но война будет, может не такая как мы представляем, а какая-нибудь экономическая ну или не знаю, мелкие стычки какие-нить, раздел сфер влияния. может будет холодная война...
но война будет, может не такая как мы представляем, а какая-нибудь экономическая ну или не знаю, мелкие стычки какие-нить, раздел сфер влияния. может будет холодная война...
Ну это не так страшно. Это уже всё было
Ну это не так страшно. Это уже всё было
да, но ссср проиграла...
так что нужен реванш
политическая врятли
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
политическая врятли
а кто сазал что политическая?
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
хня это все, я в это не верю.....
я тоже это где-то уже читал, там целый список.
я тоже неверю в ету хрень
я тоже неверю в ету хрень
зачем тогда приводишь, как аргумент?
просто хочу сказать что всё возможно