1.Рост- 158,меня вполне устраивает))))Да и знакомым парням нравится)))
2.Цвет волос- Хм....Сколько я цветов только не пробовала....Даже синий был))В данный момент черный)))
3.Длина волос(не в см,а типа до плеч или коротие и т.п.)Гхм...Трудно сказать...Где-то ниже плеч...
4.Цвет глаз- Кошачий..(зелено-золотой)
5.Любимый стиль одежды-Готик глем
6.Любимый цвет одежды-в основном преобладают черный и красный цвета
7.Вообще любимый цвет(цвета)- Черный и красный
8.Любимое направление музыки?-То что я слушаю,нельзя отнести к какому-то определенному стилю,но можно сказать,что я меломанка среди неПОПулярной музыки))))
9.Если рок,то к кому вы себя относите?(панк,эмо,гот,ска...)-Хм....Незнаю...Но окружающие ошибочно называют меня готом....Мативируя тем,что я больно уж мрачная((((Дааа уж...
10.Как вы относитесь к эмо?- Мммм...Страусы какие-то!!!Эму блин)))Не в обиду никому)))
11.К ска?-Клевый народ)))С ними весело))))
12.К готам?- С ними есть о чем пообщаться)))Умный народ))Много чего интересного знают))И вообще у меня с ними практически все интересы общие))Поэтому среди народа я постоянно достигаю некого недопонимания(((
13.К панкам?-Клевый народ)))С ними тоже весело))))
14.К рэпперам?- Ну у меня есть пара знакомых реперов,они как нистранно нормальные,я о том,что они не выпендриваются,они не мажоры,тобишь нормальные реперы))))А остальные,с их компании,меня морозят,Ужооос!!!!)))
15.К гопникам(попсовикам)?- С ними у нашей компании каждый день терки,причем по жоскому(((Много раз до драк дело доходило....Наши в больницах бывали и не раз,хотя и гопарям тож не превыкать по больницам шастать))))
16.Вы любите пародировать рэпперов или гопников?-ДА!!!Особенно над гопарями))))
17.Нравятся панковские штучки типа напульсников и т.д.?-Да)))Особенно если дело касается клепанных курточек,стилов,камелотов,шипованных напульсников,конечно кольца,черный или бордовый лак на ногтях....Что-то я увлеклась)))))Вообщем думаю итак ясно,что я это обожаю((