по-мойму выгляжу я посимпатишней, чем ЭТО)))
точно так-же))
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Научные факты. » Кл0нир0в@ние
по-мойму выгляжу я посимпатишней, чем ЭТО)))
точно так-же))
точно так-же))
ндя? я пошла вешаца. давайте, отговаривайте меня, а то ведь правда жизни лишусь из-за своего прекраснаго внешняго вида....
ндя? я пошла вешаца. давайте, отговаривайте меня, а то ведь правда жизни лишусь из-за своего прекраснаго внешняго вида....
Всмысле у клона мозги как у пентиума первого.
Всмысле у клона мозги как у пентиума первого.
а костег, сцуко, то есть, простите, суперадмин, сказал што и внешне похожа :cray: ща расплачусь... пойду на эмо-форум, спрошу как это лучше делоть...
Не плачь,он сам внешне на макинтош смахивает(наверно)Такойже толстый и нудный
Не плачь,он сам внешне на макинтош смахивает(наверно)Такойже толстый и нудный
гы)) утешыл)
Ну так.У меня такая болезнь всех утешать)Да ты не бойся это не заразно)))
а теперь еще и успокоил) да уж если б я заразилась от моей безсовестности не осталось бы и следа...
по телику в новостях показали - кто-то клонировал кошек, и они светятся в темноте.
и они светятся в темноте
полностью вся кошка ??
по телику в новостях показали - кто-то клонировал кошек, и они светятся в темноте.
ммм.... по-мойму ты ошиблась. ты што-то путаешь. кошкам во время спаривания, новорожденным кошкам и кошкам беременным смазывали што-то (или обмазывали полностью) фосформ, смотрели што получицо. и теперь у некоторых котят в темноте светяца когти, усы и глаза. и то не у всех. закономерность еще не установлена. это да. это было....
но клонировали и они от этого светяца? это чот не то...
сказали, что у них что-то случилось с генами. светятся они, правда, не целиком, но глаза точно.
но глаза точно.
а по мне так глаза у них итак светятся . . .
сказали, что у них что-то случилось с генами. светятся они, правда, не целиком, но глаза точно.
с генами? генная память...я ж горорю беременным и сношашимся. к клонированию эт никак не относица)
Вы здесь » Наш мир » Научные факты. » Кл0нир0в@ние