так и скажи, что нету
Нда, нету
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так и скажи, что нету
Нда, нету
Нда, нету
не чо страшного у KoSTeGa тоже нету почти
Это послужит мне утешением
скажи свой номер кошелька B
У меня нет B кошелька, только Z
создай
скажи Z
z174453431576
А создавать сейчас влом
подарок
Спасибо) Полчаса в Кипер пробирался чтобы на него полюбоваться))
не чо страшного у KoSTeGa тоже нету почти
слышь, мля у тебя уже там золотые горы...
Nevermore, ха, круто сыграли сегодня!!!
ваще супер, особенно
крутой вопрос был про черный ящик.
Nevermore, ха, круто сыграли сегодня!!!
Хех, да... Посмотреть было на что
Кто бы что не говорил, но Крюк гандон всё-таки)))
Крюк гандон всё-таки)))
че так?
ну прикольно, он наверно подумал, что знатоки больше выигрывать не будут, поэтому и решил юбилейным признать год...
че так?
Не знаю, родился таким, наверное))
Ну сам посуди, правельные, но неточные ответы если ему захочется может не засчитать(хотя бы те два на прошлой игре, хотя и раньше было такое), а вот на финале засчитывает абсолютно неправельный ответ Козлова. И ещё орден магистра ему цепляет. Плюс голосование дурацкое, ставящее в аналогичное положение магистров - команда заслужила несомненно хрустальное гнездо( о котором я, как и Друзь, первый раз слышу, но не суть важно), но 33 так же несомненно не юбилейная дата. Не говоря уже о его хамском отношении ко всем. Презерватив, он и есть))
Презерватив, он и есть))
презерватив предохраняет, а по твоему суждению, он никого не предохраняет...
такто выбирай выражения!!!!))))
абсолютно неправельный ответ Козлова.
это ты про лобовое стекло??
презерватив предохраняет, а по твоему суждению, он никого не предохраняет...
такто выбирай выражения!!!!))))
Ну да, точно))
это ты про лобовое стекло??
Именно
Именно
ну тогда, ты не прав, ведь большенство в зале признали, даже этот мля из бинбанка)
а украинец сцуко, ради денег не признал правильным ответ...
и притом же Крюк не для себя сторался. а для Козлова, так-что преступления тут нету.
а украинец сцуко, ради денег не признал правильным ответ...
Разве?
даже этот мля из бинбанка)
Он добрый дядя просто
ведь большенство в зале признали,
Большинсто не спрашивали, да и жалко знатокам птицу отдавать, бриллиантовую тем более. А по сути не правильно он ответил и сову ему жирно, и магистра бурде надо было дать
Разве?
да, с таким видом сказал "я не могу решить, все-таки небыло сказано "лобое стекло", решать вам"
Он добрый дядя просто
ага, самый приятный человек там))
и магистра бурде надо было дать
вот!!! это нужно было сделать давно!
Бурда наверное обиделся....
да, с таким видом сказал "я не могу решить, все-таки небыло сказано "лобое стекло", решать вам"
А, ну да. Ну так нормальная реакция. Крюк долбо - украинец заинтересованное лицо, низзя его спрашиваь. И так опять человек в дурацком положении - упускать деньги жалко, забрать тоже не катит, все подумают что ради денег засудил знатоков.
ага, самый приятный человек там))
Да кстати))
Бурда наверное обиделся....
Не думаю. Бурда всё-таки умный человек, понимает, что на дураков не обижаются
Сё, я удаляюсь
Ну не знаю... Вобщем Крюк, так середнячок, в отличии от Друзя...
Вобщем Крюк, так середнячок, в отличии от Друзя...
Ну-ка, аргументируй-ка
Ну-ка, аргументируй-ка
то что "в отличии от Друзя", или то, что "середнячок"?
И то, и другое, в комплексе
в комплексе
если тока поотдельности))
Ну первое "Вобщем Крюк, так середнячок"
ну это потому, что он добрый дяденька иногда(например в финале, где он конкретно помог Козлову), а иногда (Это про тот вопрос, где художник терял зрение). Ну еще он умный - это +, но других умных он не любит - это -.
вот и получается, что Крюк середнячок. Подумаешь, вспыльчивый немного...
А Друзь....
он ваще лашара, в мыслях он наверное когда стоит в зале, и говорит приятные вещи знатокам, представляет картины, когда он им кишки выдирае, и сердце прокалывает иголками...
Вобщем рожа у него такая, словно всех он ненавидет, и высокомерный слишком...
(например в финале, где он конкретно помог Козлову),
Наверняка в детстве Крюк любил ходить в цирк, и, увидев на финале клоуна, решил ему помочь, вспоминая счастливое детство
Ну еще он умный - это +,
Может быть и умный, тока он очень хорошо это скрывает
он ваще лашара, в мыслях он наверное когда стоит в зале, и говорит приятные вещи знатокам, представляет картины, когда он им кишки выдирае, и сердце прокалывает иголками...
То что он лашара это твоё личное мнение, т.к. явных этому доказательств нет, а утверждать что он там думает ты не можешь, т.к. ты не экстрасенс, экстрасенс здесь я
А ты знаешь почему Крюка во время игры не видно, только голос слышно? Просто он очень опасный, кровожадный маньяк,демон и людоед. И псих к тому же. Поэтому его держат в подземелье в зачарованой клетке. Всем умным игрокам он самолчно отрывает бошки и выпивает моск. Поэтому магистрам выдают защитные амулеты-ордена от Крюка. А помнишь был такой в клубе Двинятин? Давненько не видно его, говорят Крюка работа. И ещё на финале, помнишь, когда Крюк, сломав клетку и сожрав охрану, ворвался в зал Козлов там чуть не обосрался, вскочил сразу. Хорошо что чары магистров изгнали демона
Вобщем рожа у него такая, словно всех он ненавидет, и высокомерный слишком...
Неправда, у него рожа как будо его все за**али
А ты знаешь почему Крюка во время игры не видно, только голос слышно? Просто он очень опасный, кровожадный маньяк,демон и людоед. И псих к тому же. Поэтому его держат в подземелье в зачарованой клетке. Всем умным игрокам он самолчно отрывает бошки и выпивает моск. Поэтому магистрам выдают защитные амулеты-ордена от Крюка. А помнишь был такой в клубе Двинятин? Давненько не видно его, говорят Крюка работа. И ещё на финале, помнишь, когда Крюк, сломав клетку и сожрав охрану, ворвался в зал Козлов там чуть не обосрался, вскочил сразу. Хорошо что чары магистров изгнали демона
уржаццо
я уже под столом валяюсь........ават
Неправда, у него рожа как будо его все за**али
ага, вот-вот, а ево ведь никто не еба*л
Может быть и умный, тока он очень хорошо это скрывает
как же он может быть тупым, если он съел Федора Двинятина?
Наверняка в детстве Крюк любил ходить в цирк, и, увидев на финале клоуна, решил ему помочь, вспоминая счастливое детство
вот кстате да, мне козлов тож не нра...
ага, вот-вот, а ево ведь никто не еба*л
И шо?
как же он может быть тупым, если он съел Федора Двинятина?
Боюсь шо Федя его уже покинул. В тот же день как был съеден.
вот кстате да, мне козлов тож не нра...
Тем не менее находятся в зале люди, которые говорят, что Козлов им нравится. Всегда было интересно, они прикалываются?
Какой итернет? | Интернет . . . | 2009-01-06 |
Что вы сейчас читаете ? | Книги | 2010-05-08 |
Откуда у вас такой ник ?? | Всякое | 2008-12-11 |
Поздравлялки | Праздники | 2009-02-14 |
Идеи насчет форума | О форуме | 2011-10-20 |