Написать админу

Наш мир

Объявление

АниМеШнИкИ!! ДлЯ ВасС еСтЬ спЕцРазДеЛ! РаЗВивАйТе!! В разДелЕ СПАМ вы можете РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ свой CаЙт либо ФоРуМ Огромная просьба ГОСТЯМ!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ просьба писать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Флейм » Флуд-флуд-флуд

Флуд-флуд-флуд

Сообщений 391 страница 420 из 538

391

KosTeG написал(а):

так и скажи, что нету

Нда, нету

0

392

Nevermore написал(а):

Нда, нету

не чо страшного у KoSTeGa тоже нету почти

0

393

Это послужит мне утешением

0

394

скажи свой номер кошелька B

0

395

У меня нет B кошелька, только Z

0

396

создай

0

397

скажи Z

0

398

z174453431576

А создавать сейчас влом

0

399

подарок

+1

400

Спасибо) Полчаса в Кипер пробирался чтобы на него полюбоваться))

0

401

INRIKO написал(а):

не чо страшного у KoSTeGa тоже нету почти

слышь, мля у тебя уже там золотые горы...

0

402

Nevermore, ха, круто сыграли сегодня!!!
ваще супер, особенно
крутой вопрос был про черный ящик.

0

403

KosTeG написал(а):

Nevermore, ха, круто сыграли сегодня!!!

Хех, да... Посмотреть было на что

Кто бы что не говорил, но Крюк гандон всё-таки)))

0

404

Nevermore написал(а):

Крюк гандон всё-таки)))

че так?

ну прикольно, он наверно подумал, что знатоки больше выигрывать не будут, поэтому и решил юбилейным признать год...

0

405

KosTeG написал(а):

че так?

Не знаю, родился таким, наверное))

Ну сам посуди, правельные, но неточные ответы если ему захочется может не засчитать(хотя бы те два на прошлой игре, хотя и раньше было такое), а вот на финале засчитывает абсолютно неправельный ответ Козлова. И ещё орден магистра ему цепляет. Плюс голосование дурацкое, ставящее в аналогичное положение магистров - команда заслужила несомненно хрустальное гнездо( о котором я, как и Друзь, первый раз слышу, но не суть важно), но 33 так же несомненно не юбилейная дата. Не говоря уже о его хамском отношении ко всем. Презерватив, он и есть))

0

406

Nevermore написал(а):

Презерватив, он и есть))

презерватив предохраняет, а по твоему суждению, он никого не предохраняет...
такто выбирай выражения!!!!))))

Nevermore написал(а):

абсолютно неправельный ответ Козлова.

это ты про лобовое стекло??

0

407

KosTeG написал(а):

презерватив предохраняет, а по твоему суждению, он никого не предохраняет...
такто выбирай выражения!!!!))))

Ну да, точно))

KosTeG написал(а):

это ты про лобовое стекло??

Именно

0

408

Nevermore написал(а):

Именно

ну тогда, ты не прав, ведь большенство в зале признали, даже этот мля из бинбанка)
а украинец сцуко, ради денег не признал правильным ответ...
и притом же Крюк не для себя сторался. а для Козлова, так-что преступления тут нету.

0

409

KosTeG написал(а):

а украинец сцуко, ради денег не признал правильным ответ...

Разве?

KosTeG написал(а):

даже этот мля из бинбанка)

Он добрый дядя просто

KosTeG написал(а):

ведь большенство в зале признали,

Большинсто не спрашивали, да и жалко знатокам птицу отдавать, бриллиантовую тем более. А по сути не правильно он ответил и сову ему жирно, и магистра бурде надо было дать

0

410

Nevermore написал(а):

Разве?

да, с таким видом сказал "я не могу решить, все-таки небыло сказано "лобое стекло", решать вам"

Nevermore написал(а):

Он добрый дядя просто

ага, самый приятный человек там))

Nevermore написал(а):

и магистра бурде надо было дать

вот!!! это нужно было сделать давно!
Бурда наверное обиделся....

+1

411

KosTeG написал(а):

да, с таким видом сказал "я не могу решить, все-таки небыло сказано "лобое стекло", решать вам"

А, ну да. Ну так нормальная реакция. Крюк долбо - украинец заинтересованное лицо, низзя его спрашиваь. И так опять человек в дурацком положении - упускать деньги жалко, забрать тоже не катит, все подумают что ради денег засудил знатоков.

KosTeG написал(а):

ага, самый приятный человек там))

Да кстати))

KosTeG написал(а):

Бурда наверное обиделся....

Не думаю. Бурда всё-таки умный человек, понимает, что на дураков не обижаются

0

412

Сё, я удаляюсь

0

413

Ну не знаю... Вобщем Крюк, так середнячок, в отличии от Друзя...

0

414

KosTeG написал(а):

Вобщем Крюк, так середнячок, в отличии от Друзя...

Ну-ка, аргументируй-ка

0

415

Nevermore написал(а):

Ну-ка, аргументируй-ка

то что "в отличии от Друзя", или то, что "середнячок"?

0

416

И то, и другое, в комплексе

+1

417

Nevermore написал(а):

в комплексе

если тока поотдельности))

Ну первое  "Вобщем Крюк, так середнячок"
ну это потому, что он добрый дяденька иногда(например в финале, где он конкретно помог Козлову), а иногда (Это про тот вопрос, где художник терял зрение). Ну еще он умный - это +, но других умных он не любит - это -.
вот и получается, что Крюк середнячок. Подумаешь, вспыльчивый немного...

А Друзь....
он ваще лашара, в мыслях он наверное когда стоит в зале, и говорит приятные вещи знатокам, представляет картины, когда он им кишки выдирае, и сердце прокалывает иголками...
Вобщем рожа  у него такая, словно всех он ненавидет, и высокомерный слишком...

0

418

KosTeG написал(а):

(например в финале, где он конкретно помог Козлову),

Наверняка в детстве Крюк любил ходить в цирк, и, увидев на финале клоуна, решил ему помочь, вспоминая счастливое детство

KosTeG написал(а):

Ну еще он умный - это +,

Может быть и умный, тока он очень хорошо это скрывает

KosTeG написал(а):

он ваще лашара, в мыслях он наверное когда стоит в зале, и говорит приятные вещи знатокам, представляет картины, когда он им кишки выдирае, и сердце прокалывает иголками...

То что он лашара это твоё личное мнение, т.к. явных этому доказательств нет, а утверждать что он там думает ты не можешь, т.к. ты не экстрасенс, экстрасенс здесь я

А ты знаешь почему Крюка во время игры не видно, только голос слышно? Просто он очень опасный, кровожадный маньяк,демон и людоед. И псих к тому же. Поэтому его держат в подземелье в зачарованой клетке. Всем умным игрокам он самолчно отрывает бошки и выпивает моск. Поэтому магистрам выдают защитные амулеты-ордена от Крюка. А помнишь был такой в клубе Двинятин? Давненько не видно его, говорят Крюка работа. И ещё на финале, помнишь, когда Крюк, сломав клетку и сожрав охрану, ворвался в зал Козлов там чуть не обосрался, вскочил сразу. Хорошо что чары магистров изгнали демона

KosTeG написал(а):

Вобщем рожа  у него такая, словно всех он ненавидет, и высокомерный слишком...

Неправда, у него рожа как будо его все за**али

+1

419

Nevermore написал(а):

А ты знаешь почему Крюка во время игры не видно, только голос слышно? Просто он очень опасный, кровожадный маньяк,демон и людоед. И псих к тому же. Поэтому его держат в подземелье в зачарованой клетке. Всем умным игрокам он самолчно отрывает бошки и выпивает моск. Поэтому магистрам выдают защитные амулеты-ордена от Крюка. А помнишь был такой в клубе Двинятин? Давненько не видно его, говорят Крюка работа. И ещё на финале, помнишь, когда Крюк, сломав клетку и сожрав охрану, ворвался в зал Козлов там чуть не обосрался, вскочил сразу. Хорошо что чары магистров изгнали демона

уржаццо  :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun: 
:cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:
  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl: :crazyfun:  :cool:  :rofl:
я уже под столом валяюсь........ават

Nevermore написал(а):

Неправда, у него рожа как будо его все за**али

ага, вот-вот, а ево ведь никто не еба*л

Nevermore написал(а):

Может быть и умный, тока он очень хорошо это скрывает

как же он может быть тупым, если он съел Федора Двинятина?

Nevermore написал(а):

Наверняка в детстве Крюк любил ходить в цирк, и, увидев на финале клоуна, решил ему помочь, вспоминая счастливое детство

вот кстате да, мне козлов тож не нра...

0

420

KosTeG написал(а):

ага, вот-вот, а ево ведь никто не еба*л

И шо?

KosTeG написал(а):

как же он может быть тупым, если он съел Федора Двинятина?

Боюсь шо Федя его уже покинул. В тот же день как был съеден.

KosTeG написал(а):

вот кстате да, мне козлов тож не нра...

Тем не менее находятся в зале люди, которые говорят, что Козлов им нравится. Всегда было интересно, они прикалываются?

0

Вы здесь » Наш мир » Флейм » Флуд-флуд-флуд