давайте сделаем другое оформление)
Ни в коем случае !!!!!!!!!! :krutoj:
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давайте сделаем другое оформление)
Ни в коем случае !!!!!!!!!! :krutoj:
только через мой труп :neo: :assassin: :butcher: :comando: :aikido: :aggressive:
Например я именно так и попал сюда))))
А сюда, кстати, можно попасть ещё как-нибудь? Форум зарегестрирован в каком-нибудь поисковике?
А вот ещё идея. Удалить один раздел про комповые игры.
Удалить один раздел про комповые игры.
Тебе не нравиться, зато другим понравиться !!!!
Я в том смысле, что этих разделов два.
А где второй ????
Один в "Играх", другой в "Компьютерах"
один)
Один в "Играх", другой в "Компьютерах"
Уже заметил)))) исправил
У меня идея для увеличения участников: Всем нашим участником, которые не оставляют посты здесь отправить рассылку шо типа приходите и т. д.!!
У меня идея для увеличения участников: Всем нашим участником, которые не оставляют посты здесь отправить рассылку шо типа приходите и т. д.!!
Тоже вариант.Будет время,так и сделаю.
Неплохо бы было сделать Лого форума.
Ну, да только какое ??
Ну, да только какое ??
Ну какое- это потом придумается.Вопрос -Как? Ты умеешь фотошопом пользоваться? Я бы научилась ради такого дела,но у меня его уже нет.(
Немного умею ))) И фотошом у мя есть . . . ты мне тока скажи: Какое примерно тебе надо лого ???
Фрида, зрая ты сделала чтобы форум "Совет и суд" видели только админы и модеры(((((((( Надо же чтобы и другие видили какие изменения мы вносим . . .
З.Ы.: Конечно можно так, НО только если в теме "Объявления" будем всегда писать те изменения которые внесли)
Фрида, зрая ты сделала чтобы форум "Совет и суд" видели только админы и модеры(((((((( Надо же чтобы и другие видили какие изменения мы вносим . . .
Этот форум для обсуждений,споров и т.п.Зачем другим пользователям знать все это? Естественно,все принятое будет в обьявлениях.
Просто я сматрю на своем примеру: мне например было бы ооочень интерестно знать как там админы обсуждают (на ЛФ) . . . Ну хатя ладно тебе решать)))
Так что там на щет Лого ??? Какое тебе надо и обязательно скажи каких размеров.
мне например было бы ооочень интерестно знать как там админы обсуждают (на ЛФ)
Мне тож интересно.
Так что там на щет Лого ??? Какое тебе надо и обязательно скажи каких размеров.
Вообщето,не я предложила идею насчет лого. Сделай че-нить на свой вкус и предпочтение.))
Ну хорошо, у меня как раз уйма времени . . . я заболел)
еще, Зоникс сказал зделает))
Убери время между отправкой сообщений, это для форума ни к чему!
Ну плиз, Фрида, поверь, если ты хочешь чтобы люди побольше сидели на форуме, большой промежуток между отправкой никчему!
Я тебя об этом прошу, птомучто мы иногда ходим на форум с Комп. клуба, а здесь скорость большая...
Ага, ты прав !!! Тока я не могу убрать(( Это может только Фрида.
Фрида, у меня идея, поставь плиз побыстрее лого которое я сделал.
Фрида, я уже давно предлагал снять время между отправкой сообщений, почему ты этого не сделала?
Фрида, пожалуйста. убери время... Я уже говорил причину!
:rtfm: Пожалуйста я тебя ну... очень прошу!