Написать админу

Наш мир

Объявление

АниМеШнИкИ!! ДлЯ ВасС еСтЬ спЕцРазДеЛ! РаЗВивАйТе!! В разДелЕ СПАМ вы можете РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ свой CаЙт либо ФоРуМ Огромная просьба ГОСТЯМ!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ просьба писать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Другие игры » Логические задачки

Логические задачки

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Иглы внавал занимают примерно в 50 раз больший объём, чем сумма их объёмов.
Попробуйте в полный стакан воды укладывать иголки. Получите полный стакан иголок, но ни капли не прольётся.
Ответ
Никакое количество иголок не поможет поднять жидкость до прежнего уровня.

0

242

эу вот прикольная лёгкая задачка:В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?

0

243

INRIKO написал(а):

В каком случае 6 детей, 2 собаки, 4 взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут?

Если дождя не будет))

0

244

FRIDA написал(а):

Если дождя не будет))

а правильно реально лёгкая задачка.FRIDA давай загадывай

0

245

INRIKO написал(а):

FRIDA давай загадывай

Ага. Немного жестокая,но тож очень простая.

Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

0

246

FRIDA написал(а):

Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

да нет классная задача 2ноги

0

247

или 1 ногу

0

248

INRIKO написал(а):

2ноги

INRIKO написал(а):

или 1 ногу

Определись)

0

249

1 ногу

0

250

так себе вопросик
неинтересен

вот вам:
Почему, не снимая очки, узкий свитер гораздо легче стянуть с себя, чем надеть

0

251

INRIKO написал(а):

1 ногу

Вот. Прально.

0

252

FRIDA написал(а):

Вот. Прально.

я знаю я эту задачу ужерешал

0

253

INRIKO написал(а):

в задаче не сказано, что иглы внавал! если их ровненько сложить, то очень даже можно наполнить! так что задача просто неккоректная.

домовёноккузька написал(а):

Почему, не снимая очки, узкий свитер гораздо легче стянуть с себя, чем надеть

потому что очки не надеты? и не сняты

0

254

KosTeG написал(а):

потому что очки не надеты? и не сняты

нет, тут никакого подвоха или лишнего условия

просто почему

0

255

домовёноккузька написал(а):

просто почему

ну тагда потому, что когда снимаешь, то поднимаешь, вверх, и очки тоже снимаються, а когда одиваешь, они опускаются вниз, но полность не могут опустить, и являються препатствием.

0

256

INRIKO написал(а):

Попробуйте в полный стакан воды укладывать иголки. Получите полный стакан иголок, но ни капли не прольётся.
Ответ
Никакое количество иголок не поможет поднять жидкость до прежнего уровня.

Всё равно не понял

0

257

Nevermore написал(а):

Всё равно не понял

ну как те объяснить сколько бы ты несыпал иголок в бочку что бы скрыть недостачу спирта,нельзя восполнить иголками так как иголки имеют меньший объём, чем объём недостачи

0

258

INRIKO написал(а):

ну как те объяснить сколько бы ты несыпал иголок в бочку что бы скрыть недостачу спирта,нельзя восполнить иголками так как иголки имеют меньший объём, чем объём недостачи

Ну ладно, я приму это как данное

0

259

Nevermore написал(а):

Ну ладно, я приму это как данное

хотя и сам невъехал в эту задачу:ВЫВОД некоректная задача,напишу на неё залобу

0

260

INRIKO написал(а):

хотя и сам невъехал в эту задачу:ВЫВОД некоректная задача,напишу на неё залобу

ага, ага. правду говоришь. давай теперь конкретную задачу

0

261

KosTeG написал(а):

ага, ага. правду говоришь. давай теперь конкретную задачу

где я те эти задачи понахожу ну ладно поищу

0

262

а вот реально сложная задачо:Лист бумаги содержит утверждения, пронумерованные от 1 до 100. Утверждение n гласит "ровно n утверждений на этом листе не верны." Какие утверждения истинны а какие ложны? Как изменится ответ, если в условии заменить "ровно" на "по крайней мере"?

0

263

INRIKO написал(а):

а вот реально сложная задачо:Лист бумаги содержит утверждения, пронумерованные от 1 до 100. Утверждение n гласит "ровно n утверждений на этом листе не верны." Какие утверждения истинны а какие ложны? Как изменится ответ, если в условии заменить "ровно" на "по крайней мере"?

Эту я тоже уже слышал, но ответа не знаю. Тут надо долго думать, по этому позже как-нибудь

0

264

Nevermore написал(а):

Эту я тоже уже слышал, но ответа не знаю. Тут надо долго думать, по этому позже как-нибудь

да тут надо долго думать

0

265

.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?

0

266

Надеюсь не переходить дорогу?

0

267

Nevermore написал(а):

Надеюсь не переходить дорогу?

и это тоже
но еще

0

268

вот перцы шыкарные отвечали:

Еще до того, как наливаешь первую рюмку, надо написать крупными печатными буквами и развесить по стенам плакаты. "Зеленый человечек похмеляться не любит, утром уйдет." Обязательно подпишите плакат своим именем, чтобы не подумать, что кто-то над вами шутит. Когда увидите зеленого человечка, то, если...

Когда вы нечаянно-негаданно встретили зеленого человека, не тушуйтесь, а широко улыбаясь скажите:"Ну, здравствуй, Шрек"!

Бояться не надо. Скорее всего, это либо турагент с Альфы Центавра, либо маляр, делающий ремонт у соседей.

что ж вы такие..
не фантазийные..
дорогу перейти... ха.

0

269

INRIKO написал(а):

98?

0

270

это ведь нужно считать через арифметическую прогрессию?

0

Вы здесь » Наш мир » Другие игры » Логические задачки