Написать админу

Наш мир

Объявление

АниМеШнИкИ!! ДлЯ ВасС еСтЬ спЕцРазДеЛ! РаЗВивАйТе!! В разДелЕ СПАМ вы можете РАЗРЕКЛАМИРОВАТЬ свой CаЙт либо ФоРуМ Огромная просьба ГОСТЯМ!!! ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ просьба писать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш мир » Другие игры » Логические задачки

Логические задачки

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

INRIKO написал(а):

это гонка преследования по биатлону

Знал?

KosTeG написал(а):

Nevermore, кстате да, почему не указано, что на лыжах?

Тогда было бы совсем элементарно

0

152

Nevermore написал(а):

Знал?

наврятли, задача действительно легкая, я догадался почти сразу, просто вышел....
а вот моя одна.... кончено
Значит дядя нечаянно застрелил своего племянника, в следствии нажатия на курок, когда навел на него пестолет. Но в сущности, он добился того, чего он хотел. Внимание вопрос: чего хотел добиться дядя?

0

153

Nevermore написал(а):

Знал?

знаешь это очень сложная задача над которой я думал минуты пол

0

154

KosTeG написал(а):

наврятли, задача действительно легкая, я догадался почти сразу, просто вышел....

INRIKO написал(а):

знаешь это очень сложная задача над которой я думал минуты пол

Ну тогда записывайтесь в клуб интеллектуалов. По мне эта задача как минимум такая же по сложности(если не сложнее), чем задачи про поезд и реку

KosTeG написал(а):

Внимание вопрос: чего хотел добиться дядя?

Дядя хотел проверить стреляет ли пистолет(или заряжен ли он). Или дело было в театре и дядя должен был по сценарию "убить" племянничка. Навёл пистолет, нажал курок, а вот про то что пистолет разрядить надо было забыл

0

155

Nevermore написал(а):

По мне эта задача как минимум такая же по сложности(если не сложнее), чем задачи про поезд и реку

ну нифига! про поезд я долго думал, я просто там не понял само направление логики(
а это задача лекго, я представил, что золото это  награда и все как по маслу)

Nevermore написал(а):

Дядя хотел проверить стреляет ли пистолет(или заряжен ли он). Или дело было в театре и дядя должен был по сценарию "убить" племянничка. Навёл пистолет, нажал курок, а вот про то что пистолет разрядить надо было забыл

это был не театр))) дядя просто навел, и нечаянно застрелил его)) а чего он хотел добиться, хотя в сущности он этого все же добился(убив племянника)

задачка сложная, у нас на игре было один раз мы 6 чел не догадались за минуту, тока потом, когда уже написали ответ нас(вернее одного из нас) осенило, что это

0

156

KosTeG написал(а):

ну нифига! про поезд я долго думал, я просто там не понял само направление логики(

Тогда или вообще?

KosTeG написал(а):

а это задача лекго, я представил, что золото это  награда и все как по маслу)

Ну интеллектуал, что тут скажешь))

KosTeG написал(а):

это был не театр))) дядя просто навел, и нечаянно застрелил его)) а чего он хотел добиться, хотя в сущности он этого все же добился(убив племянника)

Может он хотел развлечься? Или может он хотел покалелечить племянника, но нечаянно убил?

0

157

Nevermore написал(а):

Тогда или вообще?

да, я не понял, что нужно говорить то, что ему помешало, а думал, зачем он это сделал... кароче я тормоз.

Nevermore написал(а):

Или может он хотел покалелечить племянника

да, ведь когда наводишь пистолет, племянники калечаться))))))))) а иногда даже инвалидами становяться)
вот такие вот люди эти племянники :D

Nevermore написал(а):

Может он хотел развлечься?

может, он все может Сopyright © by Nevermore

0

158

KosTeG написал(а):

да, ведь когда наводишь пистолет, племянники калечаться))))))))) а иногда даже инвалидами становяться)
вот такие вот люди эти племянники

Так он не выстрелил?!

0

159

Nevermore написал(а):

Так он не выстрелил?!

ВЫ-СТРЕ-ЛИЛ

0

160

KosTeG написал(а):

ВЫ-СТРЕ-ЛИЛ

Тогда в чём здесь прикол?

KosTeG написал(а):

вот такие вот люди эти племянники

Когда на племянников наводишь пистолет и стреляешь они калечатся, становятся инвалидами и даже часто умирают.

А дядя не лечил племяша от икоты?

0

161

Nevermore написал(а):

А дядя не лечил племяша от икоты?

ага правильно!
давай следующую!

0

162

KosTeG написал(а):

ага правильно!
давай следующую!

Хех, прикольно))
Ну слушай.
В салун заходит ковбой, сразу направляется к стойке и просит у бармена стакан воды. Бармен кивает головой, резко выхватывает из под стойки ружьё и стреляет в потолок. Ковбой говорит спасибо и уходит. Вопрос:А чё, собственно там произошло? Как можно объяснить поведение бармена и ковбоя?
Думаю легко отгадаешь))

0

163

ковбой воду не получл или получил?

0

164

Не получил

0

165

возможно просьба о стакане воды это просто какой-то знак, чтобы встрелил и успокоились ковбои они ж буйные)))))

0

166

Не)

0

167

подожди, я правильно понял:
он попрасил воды, бармен согласился и стрельнул в потолок. он поблагадарил и ушел.

так было?

0

168

KosTeG написал(а):

так было?

Ну да

0

169

ну значит там на потолке был привязан стакан воды, бармен стрельнул, вода умала в руки к ковбою

0

170

Не, всё куда проще)) Ты должен догадаться.

0

171

блин.... я в ступоре. ну задай хоть наводящий вопрос  плз

0

172

KosTeG написал(а):

блин.... я в ступоре. ну задай хоть наводящий вопрос  плз

Ну подумай, что сделал ковбой, после того, что"бармен резко выхватывает из под стойки ружьё и стреляет в потолок"?

0

173

испугался и убежал либо выстрелил ему в лоб из своего револьвера?

0

174

Несовсем, но очень-очень близко. Очень-очень

0

175

ммм бармен выстрелом выразил, что мол нету воды?

0

176

Неа. Что обычно пьют ковбои?

0

177

Nevermore написал(а):

Неа. Что обычно пьют ковбои?

блин в там где кавбои непринято пить воду вот и стрельнул в потолок из неуважения

0

178

Nevermore написал(а):

Что обычно пьют ковбои?

ммммм ну незнаю, скотч какой-нить... квасят
дык  че, он ушел, потому что воды попросил?

0

179

INRIKO написал(а):

блин в там где кавбои непринято пить воду вот и стрельнул в потолок из неуважения

Но ковбой поблагодарил бармена

KosTeG написал(а):

ммммм ну незнаю, скотч какой-нить... квасят
дык  че, он ушел, потому что воды попросил?

Виски они пьют. Но это не принципиально. Ковбой зашёл в бар и заказал воды, хотя обычно ковбои пьют виски.

0

180

Nevermore написал(а):

Ковбой зашёл в бар и заказал воды, хотя обычно ковбои пьют виски.

значет это был не настоящий ковбой?

0

Вы здесь » Наш мир » Другие игры » Логические задачки