Фрида, ты играешь в домы????
блин, ну вот удивила!! это ж мою любимая гулька!!! ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!
вот тебе +++++
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш мир » Компьютерные игры » Космические рейнджеры 2: Доминаторы
блин, ну вот удивила!! это ж мою любимая гулька!!! ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!
вот тебе +++++
А у мя не пошли(
А у мя не пошли(
там требования то ... или тебе диск галимы попался?
или тебе диск галимы попался?
Мне комп галимый попался)) На самом деле некоторые программы (целых 4 штуки пока обнаружил) которые таинственным образом на моём компе не запускаются. И КР одна из них
целых 4 штуки пока обнаружил
а какие именно?
а вообще кр самая лучшая игра, там и стратегия, и рпг, и элементы шутера(если это можно так назвать)(хатя да! можно назвать)), логические игры, и просто приколов много, и огромный плюс, что она полностью руская(вопервых из-за того, что там написано по русски, а не перевод какой-нить галимы, а во вторых из-за потриотических чувств)) вобщем в этой игре есть все для всех и на любой вкус... вот)
а какие именно?
QIP, Astral Tournament, Astral Masters ну и КР. Тупо перезагружают комп. Перестановка винды ничего не исправила, более того смена всего железа (кроме звуковой карты) тоже О.о Наверно в моём компе живёт гремлин.
а вообще кр самая лучшая игра, там и стратегия, и рпг, и элементы шутера(если это можно так назвать)(хатя да! можно назвать)), логические игры, и просто приколов много, и огромный плюс, что она полностью руская(вопервых из-за того, что там написано по русски, а не перевод какой-нить галимы, а во вторых из-за потриотических чувств)) вобщем в этой игре есть все для всех и на любой вкус... вот)
Зато там графа галимая
всего железа
и материнки, и процессора?
Зато там графа галимая
НИХРЕНА!! графа отличная. Ничего лишнего, и ничего плохого!!
НИХРЕНА!! графа отличная. Ничего лишнего, и ничего плохого!!
Ну может быть, я ж не играл))
и материнки, и процессора?
Ага, именно
Я их просто обожаю!!!! Особенно планетарки. Не было ни одной,которую я бы проиграла))
Я их просто обожаю!!!!
да ты просто СУПЕР!!!
Особенно планетарки.
да, мне тоже очь нра, мне нравится, что там у роботв можно ставить ручное управление, прикольно!
Не было ни одной,которую я бы проиграла))
ооо вот этим похвастаться я не могу...
зато я прошол почти все квесты!
а ващее на сколько игру прошла, какое рейтинг, род занятий, замачила Блезара или хотяб Террона?
а ващее на сколько игру прошла, какое рейтинг, род занятий, замачила Блезара или хотяб Террона?
3 место в рейтинге, сложность 150%, воином вродь была.
зато я прошол почти все квесты!
Я не все, увы. Некоторые для меня были слишком сложные. Но тоже много прошла.
замачила Блезара или хотяб Террона?
И того, и другого. Террона в планетарке . А блазера в коалицию записала. Его просто в космосе убить нереально.
И того, и другого. Террона в планетарке . А блазера в коалицию записала. Его просто в космосе убить нереально.
а у меня такой глюк, тчто елси одного босса замочишь(ну или как-нить так от него избавишся), а потом просто увидишь, ну или в контакт войдешь с другим, то игра не сохраняется... вот такой вот глюк(
теперь ищу новый диск и желательно с патчем)
Я не все, увы. Некоторые для меня были слишком сложные. Но тоже много прошла.
в квестах там такие приколы! - сразу видно игру русские создавали, а не тупые аперикосы))
в квестах там такие приколы! - сразу видно игру русские создавали, а не тупые аперикосы))
Ага,точняк)) В квесте про канцелярию прикольные налписи на окнах и в туалетной кабинке)) Да и везде, тот же переименованный майкрософт в молокософт чего стоит)))
майкрософт в молокософт чего стоит)))
ну, и вирус ВИНДОВОЗ, с которыми немогли справится антивирусы ЛИНАХ ЛУНИХ))
KosTeG, Кста,ты знаешь,что для рейнджероа тож коды есть?
KosTeG, Кста,ты знаешь,что для рейнджероа тож коды есть?
Знаю, там еще очки какие-то для кодов...
но я ниразу не вводил и не собираюсь!
но я ниразу не вводил и не собираюсь!
И я. Братиша с кодами играл, так там все слишком быстро происходит,так даж не интересно
мне один чел рассказывал, что там типа чем болше очков каких-то, тем круче код можешь ввести(тоже кстати задумка супер). И поэтому силно крутых кодов не понавводишь..
почему-то де я только не спрашиваю в магазинах в смолевичах везде путают наших рейнджерова с теми мультиками...
ваще тупость....
почему-то де я только не спрашиваю в магазинах в смолевичах везде путают наших рейнджерова с теми мультиками...ваще тупость....
угу. Просто те более известны наверное.
угу. Просто те более известны наверное.
ну теж по телеку показывают...
и вообще кр никто почти не знает, вед реклама у них галима, особенно у первых была.....
а ты играла в клисанав?
а ты играла в клисанав?
Немного. После второй части не особо интересно в первую.
Немного. После второй части не особо интересно в первую.
ну да, вот именно после второй. и карабль какой-то странный. и вообще вид предметов...
а я знаю одного чела, так он играл сразу в клисанов, так говорит, что вторые странные какие-то.... и не играет...
дело привычки.
Оль, а у тя диск с кр есть?
Оль, а у тя диск с кр есть?
Неа((( И игпы уже нету. Када комп полетел, все нах удалилось.
Када комп полетел, все нах удалилось.
а я когда винду переустонавливал, у меня тоже удалилась(
по всему городу ищу, нигде нету......
KosTeG,
А у меня уже есть КР2 )))))) С дополнениями))))))))))
ну дык кр2 ж и есть домы... а какие патчи?
а какие патчи?
А х.з. С флэшки устанавливали,не с диска. и без меня. Малой откуда-то притащил.
а у меня шчасце!
под названием "Космические Рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка"
Вы здесь » Наш мир » Компьютерные игры » Космические рейнджеры 2: Доминаторы