KosTeG, ты зачем мою месагу удалил, а? это ведь ты удалил.. а ведь я правду написала... ни фига ты не знаешь...
ЧИТАЙ ПРАВИЛА !!!!! :close_tema:
Наш мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
KosTeG, ты зачем мою месагу удалил, а? это ведь ты удалил.. а ведь я правду написала... ни фига ты не знаешь...
ЧИТАЙ ПРАВИЛА !!!!! :close_tema:
и падонки
Евреи ?
Вообще-то нет!
Готика это скорее стиль жизни,а не только то, что тебе эти картинки нравятся!
Готика как субкультура многогранна!
Впрочем не мне это решать,просто это мое мнение.....
Вот!Полностью поддерживаю!
Nevermore ты меня поддерживаешь?
Просто мне кажется, что ты говоришь умные вещи.
так, в своей, удаленной костиком, месаге я видимо перешла некие рамки) пишу более спокойно)))
почему ты постоянно пишешь о смерти? поклоняются смерти и пропагандируют ее только сатанисты и люди(не обязательно принадлежащие к какой-нить субкультуре) с суицидальном уклоном. готы ходят по кладбищам, и видят в смерти красоту (ну это в теории, каждый гот конешно понимает готику по-своему) гораздо больше самоубийств среди эмо. просто среди молодежи без принадлежности к субкультуре. да же у панков, у панков!!! а растаманы? а хиппи?(они ведь еще остались!).
вот. вывод: сначала думай, или хотя бы узнай побольше. все. большой белый вождь свое слово сказал! и умаляю тебя, не удаляй! я заманалась печатать это снова....
большой белый вождь свое слово сказал
Ты читаешь книги про индейцев ???????????
полчаса распиналась, а он обратил внимание на одну из моих поговорок, проспустив самое главное((.. што значит читаешь книги про индейцев? читала несколько) я читала рассказы джека лондона, о'генри.. книги про индейцев, куда ж без этого. я просто очень много читаю...
домовёноккузька, а Купера читала?
Я просто помеша с прошлого месяца на книгах про индейцев!!!!! :yahoo: А твоя поговорка, просто очень уж на индейский лад)
а) я уже не помню как я ее придумала) и купера читала.. давно тока... хотя надо перечитать... и майн рида заодно.. и ваще найти што-нить про дикий-дикий запад...
купера читала
А какие книги ???? небось "шпион"((((
честно? не помню))) у ни названия там такие... самаралла вождь кракозябров... я их все позабывала.. наверно не очень понравилось) иначе бы помнила
почему, наманые названия например: "Следопыт", "Пеонеры", "Последний из Магекан", "Зверобой", "Прерия", "Шпион" и др. я же говорю наманые названия . . .
"Последний из Магекан", "Зверобой", "Следопыт".. и еще чего-то... ты знаешь я столько всего читала, што просто ужас. я например (хоть щаз) могу пересказать произведение, просто по главам, а как оно называецо, кто написал.. не знаю. обидно. иногда хочется перечитать, а не знаешь даже ШТО ты хочешь перечитать...
перечитать...
Зачем перечитывать старое, ели можно прочитать что-то новое?
потому што я забываю))) видишь какой бардак у меня в голове?) да и просто получить удовольствие снова...
получить удовольствие снова...
Я когда что-нить перечитывею, удовольствие не получаю . .
Я когда что-нить перечитывею, удовольствие не получаю . .
кому што)
ой, как давно не сатрел фильмы . . .
сматрел день выборов? стоит!
сматрел день выборов?
День выборов училки по химии?? жаль . . . но не сатрел . . . НО стоит.
комедии рулят а боевики я не люблю я же эмо
комедии рулят
вот да, хоть ты и эмо, но все равно респа.
боевики я не люблю я же эмо
Неужели я тоже ээммо?
недавно поробовала посмотреть крепкий орешек... так получилосью...больше получаса не выдержала... скукотень...
Хм...Вчера посмотрела Сделка с дьяволом....
Скучно и однообразно как-то....
книга - супер!!!!!!!! если это то о чем я думаю.
ненавижу мыло, документалистику и фантастику! вот!
либо такое рубилово, что бы передергивало либо такая комедия, что бы пресс потом 2 дня болел! вот!
люблю авторское кино
альмадорес
феллини
вуди аллен